Preparación: 10 min
Cocinado: 0 min
Listo en: 10 min
- 200 gr de atún
- 1 cucharadas de Aceite de sésamo
- 4 cucharadas de Salsa de soja
- 6 cucharaditas de huevas (de trucha o salmón)
- 6 brochetitas monísimas de la muerte
Cortamos el atún en seis dados de unos 3x3x3 cm. Si salen ocho, pues ocho. Se trata de que sean piezas de un bocado.
En un bol ponemos el aceite de sésamo y la salsa de soja. Dejamos marinar nuestros dados de atún un 15 min, removiendo de vez en cuando para que se empape lo máximo posible.
En una bandeja/fuente alargada monísima disponemos los seis dados, ponemos una cucharadita de huevas sobre el lado superior y ensartamos de arriba a abajo las seis brochetas.
El atún no necesita sal, ya que las huevas ya son saladas. Ya tá
Como no hemos encontrado esta mañana huevas de trucha ni salmón, sino sólo éstas de «auténtico sucedáneo» de caviar, no quedaron tan monos como cabía esperar. En fin