Preparación: 10 min
Cocinado: 0 min
Listo en: 10 min
  • Dos yogures naturales desnatados 0% (o queso fresco batido)
  • Un pepino
  • Una cucharadita de comino molido
  • Hierbabuena
  • Un chorrito de limón exprimido
  • Sal

Se ralla el pepino en rodajitas muy finas. Instrumental:

Raita 06

Se estruja para quitarle el máximo de jugo. Queda así:

Raita 01

Mezclamos bien los yogures con el comino y la hierbabuena FRESCA picada. Añadimos una pizca de sal y un chorrito de zumo de limón.

Otra pizca de sal al pepino y mezclamos todo. Ya tá

Una variante light es utilizar queso fresco light que ya viene batido.

Raita 04

Para aquellos que se lo puedan permitir todo, el yoghurt griego natural es perfecto.

Raita 02

Enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

Ideal para un pollo Tandoori (receta coming soon) y para dipear con crudités.

crudites

 

Curiosas, inquietas, renovadoras, inconformistas, persistentes, resilientes (casi na)... también cocinando

1 Comentario

¿Quieres hacer un comentario?