Preparación: 10 min
Cocinado: 0 min
Listo en: 10 min
  • Champiñones
  • Zumo de medio limón
  • Eneldo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Limpiamos los champiñones y los laminamos, mejor no muy finos para que sepan a lo que son. En un tuper ponemos el medio limón y lo ponemos medio minuto al micro. Dejamos que se enfríe un poco para no quemarnos los dedillos, y exprimimos. Metemos los champis, salamos y añadimos el eneldo y un chorrito de aceite.

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A la nevera, y a agitar (con cuidadín) de vez en cuando. Lo hacemos por la mañana para que estén macerados para la hora de comer. Servimos fresquita (y en otro recipiente más elegante).

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Ya ta

Curiosas, inquietas, renovadoras, inconformistas, persistentes, resilientes (casi na)... también cocinando

2 Comentarios

    • ¡Hola, Adrianna! En primer lugar, muchas gracias por leer nuestro blog. En respuesta a tu pregunta, en nuestra Ensalada de Champiñones todo va crudo, aunque se macera con el zumo del limón. Al micro sólo ponemos unos segundos el limón, para obtener más jugo al exprimirlo.

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