Habiendo preparado ya los pimientos (receta aquí), hemos decidido elaborar un Bacalao con Pimientos Asados. Pues nada, como la parte laboriosa está hecha, ahora nos vamos a dar el gustazo de elaborar algo realmente sencillo y sabroso.
Ingredientes:
- 4 pimientos asados y su jugo
- 250 gr de bacalao desalado (el congelado desalado va muy bien)
- 1 diente de ajo grandecito
- 4 ramas de perejil picado
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Cortamos cuatro pimientos asados en tiras. En una sartén doramos en muy poquito aceite y muy ligeramente un ajo de tamaño familiar picadito. Incorporamos las tiras de pimiento y el perejil picado. Salamos ligeramente. Añadimos un chorrito del jugo de los pimientos asados. Llevamos a ebullición durante unos 5 minutos mientras hacemos movimientos circulares con la sartén para que la salsa ligue.
Incorporamos el bacalao cortado en trozos y dejamos que haga chup chup continuando con el meneíto de sartén otros 3 ó 4 minutos. Rectificar de sal y…¡a la mesa, que se enfría!
Mirad qué colores:
Ya tá.