Preparación: 5 min
Cocinado: 15 min
Listo en: 20 min

Habiendo preparado ya los pimientos (receta aquí), hemos decidido elaborar un Bacalao con Pimientos Asados. Pues nada, como la parte laboriosa está hecha, ahora nos vamos a dar el gustazo de elaborar algo realmente sencillo y sabroso.

Ingredientes:

  • 4 pimientos asados y su jugo
  • 250 gr de bacalao desalado (el congelado desalado va muy bien)
  • 1 diente de ajo grandecito
  • 4 ramas de perejil picado
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Cortamos cuatro pimientos asados en tiras. En una sartén doramos en muy poquito aceite y muy ligeramente un ajo de tamaño familiar picadito. Incorporamos las tiras de pimiento y el perejil picado. Salamos ligeramente. Añadimos un chorrito del jugo de los pimientos asados. Llevamos a ebullición durante unos 5 minutos mientras hacemos movimientos circulares con la sartén para que la salsa ligue.

rehogandose-perejil

Incorporamos el bacalao cortado en trozos y dejamos que haga chup chup continuando con el meneíto de sartén otros 3 ó 4 minutos. Rectificar de sal y…¡a la mesa, que se enfría!

pimientos-asados-ccon-bacalao

Mirad qué colores:

pimientos-asados-ccon-bacalao-plato
Bacalao con Pimientos Asados

Ya tá.

Curiosas, inquietas, renovadoras, inconformistas, persistentes, resilientes (casi na)... también cocinando

¿Quieres hacer un comentario?