Preparación: 10 min
Cocinado: 0 min
Listo en: 10 min
- Dos yogures naturales desnatados 0% (o queso fresco batido)
- Un pepino
- Una cucharadita de comino molido
- Hierbabuena
- Un chorrito de limón exprimido
- Sal
Se ralla el pepino en rodajitas muy finas. Instrumental:
Se estruja para quitarle el máximo de jugo. Queda así:
Mezclamos bien los yogures con el comino y la hierbabuena FRESCA picada. Añadimos una pizca de sal y un chorrito de zumo de limón.
Otra pizca de sal al pepino y mezclamos todo. Ya tá
Una variante light es utilizar queso fresco light que ya viene batido.
Para aquellos que se lo puedan permitir todo, el yoghurt griego natural es perfecto.
Enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
Ideal para un pollo Tandoori (receta coming soon) y para dipear con crudités.
Rica y además suave y fresquita, perfecta para el verano.